Quem somos

O empório

“Eu gostaria que as pessoas entrassem aqui e se surpreendessem.”

É esse desejo da Chef Ana Cláudia Carraro que está à frente do Empório Di Padova.

Aqui você encontra a união entre o bom gosto e a qualidade. Trabalhamos com ingredientes selecionados das melhores marcas nacionais e importadas em um ambiente bem planejado para oferecer conforto e elegância.

A Cozinha é o coração do Empório, é nela que a Chef Ana Cláudia, através de uma rigorosa Análise Sensorial, seleciona todos os produtos que são oferecidos aos clientes. E prepara receitas exclusivas, combinando ingredientes especiais e descobrindo os mais surpreendentes sabores, sempre pensando na qualidade nutricional. É daqui que saem as mais perfeitas harmonizações dos pratos com os vinhos da nossa Adega.

A chef
Ana Cláudia Alleoni

Ana Cláudia Carraro Alleoni se graduou em Economia Doméstica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), da Universidade de São Paulo (USP) em 1988, concluiu o mestrado em Ciência da Nutrição em 1997 e o doutorado em Alimentos e Nutrição em 2003, ambos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).

Possui Pós-Doutorados nas áreas de Tecnologia de Pós-Colheita de Vegetais na University of Florida (EUA) e Tecnologia de Pós-Colheita de Frutas na ESALQ/USP.

Com toda essa capacitação, no ano de 2013, Ana Cláudia decidiu investir em um empreendimento onde pudesse unir seus conhecimentos à sua grande paixão pela cozinha.

Foi assim que nasceu o Empório Di Padova, um lugar que trabalha com os melhores ingredientes nacionais e importados e onde cada produto é preparado com muito conhecimento, dedicação e amor.

Siga-nos no Instagram
@Emporiodipadova

Contato
(19) 99695-2122
(19) 3375-5550
contato@emporiodipadova.com.br
R. São João, 1238 Alto, Piracicaba - SP 13432-009
Atendimento: Seg a Sex - 09h às 18h e aos sábados das 8h as 12h
Facebook Instagram Twitter Youtube
Empório di Padova © 2025 - Todos os direitos reservados.